И так все понятно...

Любовь Шуравина
И так все понятно.
Нужны ли слова?
Объятия, объятия...
Ты - мой! Я - твоя!

     И все, что скопилось
     В уставшей Душе,
     Со страшною силой
     Льется уже...

И трепетной негой
Объяты тела,
И нежностью неба...

Нужны ли слова?



                26.08.2013.