Энергия женского начала!

Таня Каспер
Энергии женского начала,
Стремятся вверх, влекущие за собой,
В себя вмещают всю вселенную,
От края и до края,
Как Альфа до Омеги всех чудес!

Она неиссякаема, любовию творима,
Лишь в созидание, молением небес,
Недосягаема и необъятна воля,
И вечность всю вобравшая в себя.

Она, то высшее создание света,
Что в лоне мир и всё творение хранит,
И мироточит жизнь и жертвует всё собою,
Чтобы продолжить музыку любви.

О, разум расписной и многогранный,
Поведает нам о сакральном всём,
И образ женщины настолько уникальный,
Что сам творец в нее с рождения влюблён!
 
Она свершилась и пришла на землю,
В обетованный мир внести любовь,
Она к нам Ангелом явилась,
Чтобы очистить души от грехов.

Прообраз матери рождения,
Прообраз матушки Земли,
Она начало сотворения,
И вся галактика, миры!

Загадка космоса - планета,
Венера всех былых времён,
Она венец и вдохновение,
Она начало перемен!

Любуемся, всем этим, созерцаем,
Начало женское - энергии поток,
Что в жизни нас питает, согревает,
И нас своей любовью бережёт!