Наша жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да жилось нам всем по-разному,
кто в тюрьме, а кто в Кремле.
Но ведь были у нас праздники
Флаг Советский много лет.

А теперь флагами разными,
накрывает прошлый след.
Кто-то на Майамах празднует,
только водку пьёт сосед.

У него Майами разные,
есть киоск и магазин.
Дни и ночи безобразные,
и жена, скажи-ка Зин.

А внучата за деньжата,
Изучают новый мир.
Господа аристократы,
во дворцах устроят пир.

Вот и думай птиц крылатый
-от Чернобыля привет.
Раньше флаг наш был серпатый,
а теперь... ищи ответ.
----------------------------
16.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~