Газ

Анатолий Пруцко
Хочу сказать я вам про газ
Кто цены на него поднял
Тот заправлялся им хоть раз
Он сколько денег всем отнял

А газ в стране тут добывают
Его ни где не покупают
Оставте бедным людям газ
Ну будьте честными хоть раз

Зачем то бедных обирать
За что народу то страдать?
Зачем за жадность  обирать
Иль на народ им всем по......ь?!