с другого ракурса

Одинокий Ронин
комментарий является вторичным произведением,
он Развивает и продолжает Мысль,заложенную,
в Основном Произведении,только с Другого Ракурса,
который ракурс,сам Знает,каких Героев ему выбрать,
каменных или Настоящих..!!!!