Почему ты - такая?

Антуанетта Наварская
Почему же в тебе столько сложностей?
Столько лихости  и отчаянья?
От возможного  - до невозможностей
То ли твердости ... то ль раскаянья.

И откуда , скажи , столько  радости!
Где источник их  или кладези.
Почему не скрывая всей слабости
Поднимаешь души своей градусы....

Почему не грустишь в одиночестве?
Дождь своим называя спасением...
Грусть - тоску...величаешь - высочество
Или силой  л ю б в и  ... притяжением.

В цвете глаз - изумрудов соцветия,
А в устах - поцелуев цветение.
Я тебя отыскал чрез  столетия...
Чтоб понять - Я  твоё - отражение.
А.Наварская
14.08.2018г
12 час 58 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г