Танец с дануной

Сергей Тумаков
За частушки? - Зубы сложу,
И люблю их больше баб!
Да и баб люблю я тоже,
Кто частушкам моим рад,

Вы б, не звали гармониста -
Наиграет - не споёте,
А везде всегда и чисто,
Где не гадят при полёте,

Закатилось Солнце набок,
Так натанцевалися,
Что ушли даже без тапок -
Сильно целовалися,

Опа-на, да опа - всё,
Да хер и вспомнишь там, Басё!
Америка? Европа?!
У ДАНУНЫ  - попа!