Этика - немного проститутка

Кутенин Юрий Век 21
Этика - немного проститутка.
В мире, где царит Содом-Гоммор.

И в Парижской Сене - клумба-утка,
вызвала резонный матрон спор.

Но бесспорно секс под Башней Спасской -
доказательство Свободы душ и тел.

От такой фантазии и я вспотел,
между Этикой ТВ и его лаской.

Стар, конечно, и я не пойму-
где же Этика.
      Ответь хоть ты - Муму.

Приложение.

  Вчера по многим ТВ каналам России - комментаторши взахлеб воспевали доказательство
Свобод России   
в виде прилюдного секса парочек под Спасской Башней, на месте прежней гостиницы России.
Мужчины говорили - надо дать им денег на часовой номер в гостинице, но их никто не слушал.
Давай, мол Женщинам, доказательство Свобод.

   Сегодня там же, те же комментаторши, осуждают мэра французской столицы,
расставившего клумбы вдоль Сены для малой нужды мужчин.

Не только "Этика - немного проститутка", но и Логика.