Золотые поля

Наталья Остапенко 3
Расстилаются поля золотыми косами,
Убирается земля тёплыми по косами.
Плодородная земля нам даёт возможность,
Наши тёплые хлеба - будет наша гордость.

Золотая рожь пшеница,
Урожай даёт богатый,
Тихой рожью колоситься,
Обвевающей прохладой.

Наш народ ценил богатство
Нашей Матушки Земли.
Мы росли и знали братство,
Земли наши берегли.