Страсть и Нежность

Дмитрий Шпилевой
Что слаще нежность или страсть?
Скажите милая Татьяна...
Страсть, это власть, это напасть
А нежность - чувство для дивана

Да очень просто стать любимой,
Но как же бабочкам попасть?
Туда - где разуму не власть
А нежность так неутомима

Страсть может нежной и не быть
А нежность не бывает страстной
И то и это все прекрасно
Прекрасней - это просто быть...

Быть с Вами рядом или дале,
Быть в грусти, радости, печали
Стихи писать и в речке плыть -
Лишь бы Вы чаще отвечали.