Внучка Лиза

Людмила Бусарнова
У меня есть внучка Лиза,
Любит Лизонька сюрпризы,
Любит в парке погулять,
С Таей белочек искать.

Не большая, не малая,
Лиза средняя такая.
Внучка средняя она,
И красива, и умна.

Скоро в школу Лизавете,
Там узнает всё на свете.
Школа знания даёт,
Педагог преподаёт.

Мы надеемся, что Лиза
Нам преподнесёт сюрпризы:
Будет с радостью учиться,
Будем Лизой мы гордиться.

Я надеюсь, что она
Будет ласкова, нежна.
Вот такую любим Лизу,
Ждём приятные сюрпризы.

        15.08.2018 г.    22:53