У любви - запретов, нет!

Сканер 2
Сергей Филиппов. («автоматическое письмо»).


Любовь всегда остаётся свободной. Она не знает не каких запретов. Нельзя ей поставить рамки не свободы, надеть на неё кандалы, заставить её, чтобы она погасла. Из этого ничего не получится. Её никто не может насильно удержать, заставить её плясать под свою дудку. Мой стих называется «У любви – запретов, нет!»






У любви – запретов, нет!

Она вольная, как птица.

С вами встретит ваш рассвет,

Чтоб с друг другом соединится.



Будет вас оберегать,

А в беде – подаст вам руку.

О ней можно помечтать,

Она прогонит горе, скуку!...

 

У любви – запретов, нет!

Ей всё будто по плечу.

Она ждёт сейчас от вас побед,

Когда скажите: «Люблю!»



Она ждёт того момента,

Когда сердце вдруг взорвётся,

И всегда, она нам верна,

В ней всё лучшее сольётся…



У любви – запретов, нет!

Она, может быть, как сказка,

И не важно, сколько вам лет,

С ней тепло и только ласка.



А погаснуть, кто заставит,

Иль надеть ей кандалы?

Она всё по полочкам расставит,

Соединит все мечты.

























15.08.2018 года.