треугольник

Туманская
У тебя было три грани
Треугольник
Назвать тебя многогранным - значит соврать
Три грани - три плоскости - сверкали лучше стали
От солнца - к солнцу - только нужно было пододвигать

У тебя было три шанса
Треугольник
Один из которых нужно было реализовать
Три шанса, три пути и варианта - но такого резонанса
Правда-правда - никто не ожидал