Уходит август

Марина Мясникова 2
Ах,август ,скоро пролетишь ,
Астр разноцветных нежный батист ,
Пляжа морского заметная тишь ,
Август -в кулисы ушедший артист .

Снова ты даришь звёздные россыпи,
Лунные ночи ,пока ещё тёплые
И по ночам сочиняются строчки ,
Строчки стиха удивительно -добрые .

Август цветами богат удивительно ,
Пряные травы медово-душистые ,
В августе так вечера упоительны ,
Отблески гроз вдалеке серебристые .

Только немножко становится грустно ,
Лето проходит ,уходит лучистое ,
Лето -природы нашей жемчужина ,
А в вышине небо чистое-чистое!

    16 08 2018.изо-интернет.