Акын

Каменотес
Электричка подошла во время'.
В лесу только лисички , нет белых грибов .
Отоварился в Киржаче , в Магните ...
Как никогда здоров .
     За Мадонну стопарь опрокинул .
     На закусь пелеменей отварил .
     За окном то гроза , то мелкий дождик .
     Псам хорошо , вожак прикатил .
Прикатил на такси , по новой дороге .
Почему ждали дождь , чтобы класть асфальт ?!
Так он быстрей отвалится ,
Бесконечный кайф ...
     16.08.18.деревня