Пусть день ненастен

Анна Благочинная
Пусть день ненастен, и гроза ревет,
Но сердце все равно моё поёт:
Ведь нет преград, душа стремится ввысь,
А я пытаюсь утолить её каприз.

Но буря не смолкает и ревет:
Пытается прервать души моей полёт.
Там вспышка, там удар, и небо пополам,
Но я душе своей страдать не дам.

Пускай дожди идут, пускай ветра поют,
Ведь в сердце все равно моём уют.
И нет преград, душа стремится ввысь,
А я пытаюсь утолить её каприз!