Между прочим...

Антон Эрих
…Сказал тут кто-то, между прочим,
Что людям не нужны стихи,
Нет смысла в вязи тихих строчек,
Нет в жизни Бога, нет души…

Отвечу так, что очень просто
Души расстройством заболеть,
И есть у человека свойство
Не видеть жизнь, а лишь смотреть

На жизнь из тёмного подвала
Своих мыслительных потуг,
А, впрочем... - ведь таких немало,
И спорить с ними – недосуг…

среда, 15 августа 2018 г.