Колобок

Юля Файник
Ну что, красавицы,
Постигли хитрости
Науку сложную?
Цветёте, пахнете
Домашней плесенью.
Изжёван временем
Совет непрошеный.
Скребла по коробу,
Мела сусеки я.
Хитрите, кушайте
Мой колобок.