Все в твоих руках!

Арман Алпаров
Забудь о боли, что не дремлет,
Иди вперед на зов Судьбы!
Пусть твоя сущность не приемлет,
Ни отговорок, ни тоски!

Иди вперед сквозь мрака страхи,
Ползи, стремись - увидишь Свет!
И на обломках всех напастей,
Увековечь надежды перст!

Пусть твое сердце бьет набатом!
Среди пустынных миражей,
В твоих руках все твои страсти,
В твоих руках надежный жезл!