Становясь сильнее

Ника Надеен
Чем тяжелей - тем ярче макияж
И с гордо поднятою головой - вперед,
Чтоб ни одной гиене не понять
Насколько трудным оказался год.

В глазах - лучи. Встречай, мир, я иду,
Улыбкой озаряя день иной.
Ни злости, ни обиды не найдешь,
Я плАчу теперь лишь перед собой.

Чем тяжче бой, тем горделивей вид
Нет, трудности, меня вам не сломать -
Там, где от пепла уж и след простыл
Наверно просто нечему сгорать.