Возможно...

Юрий Ковалев 3 029
Я в трактир' сегодня пойду,
возможно,
я просто безбожник.
Там и трубочку покурю
и набедокурю,- если возможно.
Возможно я стакан разобью,
не пустой, конечно,
может чресла свои отобью,
в драке, честно.
Не пустой, деревенский трактир',
на тебя смотрит пьяный мир
и его отголоски,
пьяной горечью бухают
в пересохшей глотке.
Не дойду я до дома,
возможно, упаду головою
среди кислых помоев...
но возможно,- пусть моя мама
придет за мной.