Просто о сложном

Валерий Шувалов
Взгляд серьёзен,
бровь дугой -
более иль менее...
Стих есть выход
на другой
уровень мышления.

Вывод делаю такой -
нравится, не нравится:
стих, по сути, - это то,
что запоминается.

2018
------------