Как хочется...

Инна Баскова
Как хочется
Тебе о многом рассказать,
Излить, как скрипка,
Пред тобою душу.
Каким я вижу мир -
С изнанки, не снаружи,
И почему так часто
По щеке бежит слеза.

И просто рассказать,
Что со мной случилось,
Что нового за год
Во мне открылось.
Поверь, с твоим уходом,
Я сильно изменилась,
Ведь жизнь моя
Чертою разделилась.

август 2018