Весна

Марианна Флетчер
Возьму все то, о чем мечтала
И положу в глубины сна.
Я много о себе не знала,
Но знать заставила весна.
Весна, когда цветут улыбки,
Когда лучи играют джаз,
И все забытые ошибки
Навечно покидают нас.
Все мы мечтаем: кто о чуде,
А кто о нитях ясных дней.
О райских яблоках на блюде
И про соблазн коварных змей.
Все то, о чем забыли в прошлом,
Все то, о чем мечтаем вновь.
Пусть не покажется вам пошлым,
Но ведь жестокая любовь
Порой бывает слишком сладкой,
Порою чистой, как слеза...
А иногда бывает гадкой
И накрывает, как гроза.
Но оглянитесь! Жизнь прекрасна!
И пусть прогоняться года,
Наше дыхание не напрасно...
Любовь в сердцах живет всегда!

23.04.2007