утро

Туманская
Утром хочется нежности и теплоты
Выпить кружку любимого кофе
И провести минут 10 /хотя бы/ без суеты
И оставить весь мир на стопе

Утром хочется хотя бы минуту наедине
В тишине посидеть на балконе
Доброе утро, ласково сказать себе
И промолиться своей иконе