Холода

Анна-Мария Мур
Кончается август, грядут холода
И птицы уже не летают,
В холодную осень хотелось тепла,
Но листья уже опадают.

Опавшие листья, дожди и ветра
Скоро нас ожидают,
В холодной квартире сидишь ты одна
Никто тебя не обнимает.