Повороты судьбы...

Лаврова Ольга
Повороты судьбы, перекрёстки разлуки,
Роковые свиданья, случайные встречи...
Никогда не узнаем, кто даст свою руку,
Кто предаст, кто поможет, а кто покалечит.

Жизнь порой испытаний предложит немало,
А всё лишь для одной судьбоносной минуты.
Где бы мы на беду свою ни побывали,
Не узнаем, когда запасным парашютом

Вдруг раскроется небо, лучами согрея:
Станет лучше, светлее – и сгинет ненастье.
Можно жить очень долго, от боли немея,
Ради дня одного, что подарит нам счастье.