Ну улыбнись!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Не страшно то,что расставанье
А страшно то,что нету слёз,
И то ещё,что прозябанье
Страшней житейских бурь и гроз.

Я вновь одна.Ты ждёшь,вздыхаешь,
Что уроню слезинку я,
Нет,не могу...не понимаешь,
Одни разлуки жизнь моя.

Разлуки иссушили слёзы,
Ты удивлён,что столько чувств,
Что были встречи,словно розы,
Улыбки,смех и трепет уст.

Откуда вдруг такая вялость,
Не хочешь мне пожать руки,
Ну улыбнись,дружочек,малость,
Своей печали вопреки.