Я хотела бы пролиться...

Ната Лоза
Я хотела бы пролиться
И по всей земле разлиться,
Похвалиться вам, друзья,
Чем внутри богата я.

Надоело мне таиться,
Втихаря на всех сердиться,
Клеветы людской бояться,
Так же сглазу опасаться,

Прятать сердце без оглядки,
С языком играя в прятки,
Словно птица от гнезда,
Уводить всех в никуда.