Как краток...

Анатолий Зайденберг
Как краток и неповторим
Любви свиданья миг,
Когда с тобою говорим...
Кто это не постиг!?

Пронзает молния меня,
Не прячу свою  страсть,
Воровке — жизни говоря -
Не дам тебя украсть.

Храню я в памяти своей
Свиданий переплёт.
Они теперь мне всё нужней...
Увы,  закрыт им  счёт.