меня обкрадывает осень

Роланд Задунайский
меня
обкладывает осень
как в логове больного
зверя
флажками красными обносит
в свою удачу слепо
веря

дождями
моросит
разносит
слухи и сплетни
кто проверит?
кликушествует
и гундосит
и под юродивую
косит
а выглядит как
primavera...

меня
обкрадывает осень
до нитки до последней...
стерва

меня обманывает осень
совсем легко
даже с ленцой
сменяет 9 цифру 8
как Гарика сменяет Цой

меня обгладывает осень
как псина брошенную кость
приём простой...
а ветер носит
припев что пел когда-то Отс:
"ты в маске значит ты отстой"