Осознания окно 2

Кифита
Паутина ... Раскинула
Свои объятия)
Голоден паук и ненасытен.
Живец сам падает
В его слюну...
Когда ж конец ?
Конца пока не видно...

Писатели фантасты
Развелись ...
Как сорняки цветут...
Пускают корни...
Мифы  новые у каждого
Уж на слуху...
Да ...это нынче
Очень модно.

Как быть счастливым?
Вопрос волнующий нас
Не одно столетие...
Как и раньше...
Рецепт один:
Смеяться и шутить...
Сдобрив все обильно
Междометиями.

Виртуальный бизнес ,
Как девятый вал...
Накрыл всех и больших
И малых...
Не успевают ни осесть
Ни отдохнуть...
Те, что называли мы деньгами...
Ослеплённые наживой
Человеки
Льют порожнее в пустоту....
Не поднимая веки.