мужские имена. Туглай. Ганьки

Михалыч Ганя 3
создан человек *Туглай
из мочи с землёю.
перепутал пьяный бог
жопу с головою.
    миф.богобо

*Тугныгат у эскимосов
лучший друг шаманов.
кормит плесенью грибов
юных наркоманов.

*Тугоркан жестокий хан
на Руси свирепствовал.
выживал лишь тот кто богу
молча раболепствовал.
    ист.

У.Бурджью, отец *Тугра,
поступает мудро.
утром кукарекает
чтоб настало утро.
      инд миф.
 
*Тугрик сто мунгу рассыпал
в юрте по поласу.
собирае внук глядя
в жопу педерасту.
    монг.

в очаге живёт *Тугрыз
повелитель пламени.
символ крови и огня
на советском знамени.
      миф.нивчов.

не прощу и не забуду
я обиды *Туду.
хоть у чёрта отсосу
а у него не буду.
    ст.русс.

Туди,он же и *Туди
дремлет на моей груди
пышной зеленью земля
скрыла Туди и меня.
     кит.