ВСЁ - суета...

Антуанетта Наварская
Кофе уже не дымится - остыл...
Гаснет сигара, в душе - суета.
День, пробудившись, как лодка отплыл,
Даль горизонта светла и чиста.

Только не гаснет в душе огонек,
Он обжигает ладонь и уста
И превращаясь  в вопрос и упрек,
Грустные мысли наводит с утра.

Где ТЫ и с кем ты? Ответ не найти..
Как до тебя мне добраться ... вопрос?
Может пол-мира придется пройти...
Мысли несутся как кони вразнос.

Снятся глаза твои ... руки ... уста ...
Ночь черной тучей,  смешалась с тоской.
Нет, неспроста мои сны ... неспроста...
Тянутся ... льются в разлуке рекой.

ЧЕМ  мне очаг в наших душах разжечь?
Может любовью? А если сгорит?
КАК мне тепло в наших душах сберечь?
Может вода родников исцелит?

Кофе уже не дымится ... о с т ы л...
Но почему же в душе ... т е п л о т а ?
Внутренний голос во мне  говорил -
Всё суета ... суета ... суета ...

А.Наварская
14.08.2018г
12 час 32 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г