Я бы кинулась в объятия...

Любовь Шуравина
Я бы кинулась в объятия,
Только, нет тебя со мной...

Нарядилась бы я в платья,
Только, нет тебя со мной...

Я бы ужин разогрела,
Только, нет тебя со мной...

На твои колени села,
Только, нет тебя со мной...

Подарила бы я ласки,
Только, нет тебя со мной...

Начала бы "строить глазки",
Только, нет тебя со мной...

Я бы с нежностью прижалась,
Целовала горячо...
Мне нужна такая малость -
Быть с тобой - к плечу - плечо...

      Где ты ходишь, мой любимый,
      Близко или далеко?
      Образ твой неповторимый
      Уловить мне так легко!

Ты мне нужен, как дыхание,
Как глоток водицы в зной!

Я твержу, как заклинание:
"Мой любимый, будь со мной!"



                04.01.2013.