Бабайка

Людмила Бусарнова
Ходит в комнате бабай,
Им детей пугают.
Ты, бабайка, не пугай,
Ты - хороший, знаю.

Ты проказник, озорной,
Добрый шалунишка,
Поиграй скорей со мной,
Почитай мне книжку.

Добрый, маленький, не злой,
Деток не пугает,
Поиграй, прошу, со мной,
Знаю - поиграет.

Не пугайте никогда
Маленьких детишек.
Приглашайте, иногда,
В гости добрых мишек.

Расскажите сказку всем:
Девочкам, мальчишкам.
Пусть приходит к ним во сне
Добрый шалунишка.

         16.08 2018 г.    01:10