Счастье жизни!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть нам звёзды подарят счастье,
то, что бродит с нами всегда.
Иногда мы к нему безучастны,
словно падает с неба звезда.

Мы проходим и не замечаем,
сердце лишь выбивает такт.
Счастье рядом, мы только
не знаем,
с ним нельзя обращаться так.

Водка гадость, водка грех,
чтоб её не стало.
Ну, так выпьем за успех,
и закусим салом.

Перехожу на корм подножный
на пенсию прожить не можем.
Сварганю с травки я салат,
живот мой рад, а я как рад.
---------------------------
16.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~