Поздравляю!

Вселенная 1
Холод на землю по ночам оседает.
На рассвете туман в небеса улетает.
Лето вроде-бы ещё.
Но,у погоды меняются сезоны.
Не резон так спешить!
Дворник косит газоны.

Люди утром от холода улыбаются.
Земли тепло туманом сгущается.
Лето вроде бы пока.
Свои у времен-года законы.
Не зачем так мельтешить.
Пора детвору собирать в школы.

Температура по утрам поднимается.
В отсутствие солнца она опускается.
Третий месяц лета уже.
Скоро осень покажет себя.
Секреты свои,открывая знания.
Но,сначала для знаний
директора всех школ
откроют двери своим ключом.
.-.
О!Осень,директор,учитель,детвора.
Портфели,тетради,учёбы пора.
Осень,учёба,вот две поры
которые надо всем детям пройти.
Поздравляю,всех со скорым свиданием-со школой,друзья.