Кристалл

Борис Мачула
Активировав кристалл ближе будем к цели мы,
Все будет так как хотел,
Проснуться все, всё осознают, узнают истину.
Выберут свой путь как дальше жить.
Оставаться им во тьме иль идти к свету готовясь к вознесению,
В тот мир который ты для нас создал.