И настаёт мой главный час

Качалов Игорь
           З.А.Миркиной
И настаёт мой главный час,
И силы снова окрыляют.
Полёт, любимые,- для вас,
Для всех, кто Бога не теряют!

А потерять Его - нельзя,
Он - и внутри, и всюду, знаю...
Блестят счастливые глаза,
Во всём Всевышнего встречая.