Слезы льются неукротимо!

Таня Каспер
Слезы льются неукротимо,
Что же в жизни я на натворила?
Что могла так низко пасть,
Связь с ребёнком своим разорвать!
Я молюсь и стучусь до небес,
Чтоб Христос в его сердце воскрес!
Чтобы простил все обиды и боль,
И всегда был рядом со мной!!!
Чтобы душа его не болела,
Чтобы пришли к нему Мир и Вера,
Чтобы мать не смог он опять,
Из души и сердца прогнать.
Я молю! Услышь меня Боже,
Дай мне мудрости  и терпения,
Я люблю его, только счастья,
Я желаю твоему творению!
Будет пусть он самым счастливым!
В мыслях чистым и сердцем живым,
И душа пусть дышит свободой,
И любовь пусть все победит!