Лицом к лицу

Карина Юрасова
Я с тобою лицом к лицу,
Повстречалась сегодня,друг мой,
И как дочь своему отцу,
Рассказала тебе ,что со мной.
Мне не важен был день и час,
Я могла бы всю вечность ныть.
Ты услышал все без прикрас,
И помог захотеть мне жить.
Так долго носила в себе,
Я тот нескончаемый груз..
И мне стало легче,вполне,
Когда слезы познала на вкус.
Эти слёзы не яд,а спасение,
Для моей одичавшей души..
Будто с солнца ушло затмение,
И мне сердце шепчет: пиши.
Пусть в стихе оставлю на память,
Это чувство разорванных дней.
Я надеюсь,успеть все исправить,
Склеить то ,что осталось на клей.