Прощание с летом

Панда 3
Опадают листья
Не в срок.
И земля пятниста,
Веет холодок.
С летом расставаться
Не хочу.
Надо разъезжаться
Не шучу.
Письма универа
Разорву,
Брошу инженера,
Да и всю Москву!
Улечу на крыльях
Дождя,
Выключу светильник
Не зря…
Пролетает скатерть
Алая.
Козырей не тратил –
Проиграл я.
Снова я кошу дурман
Траву,
Но рассеялся туман
Наяву.
Вот уходит лето –
Грущу.
И тепла уж нету –
Не ищу…