Первая волна

Валентина Доморанская
               
Счастье  - жить в краю степной свободы,
У истока солнечной реки…
Здесь Любовь благоволит волной восхода
Пробужденью поэтической строки.
Искупаюсь в радужном потоке
Золотого вестника-луча,
Что струится полевой дорогой.
Лишь проснусь – мотивы зазвучат
В моем сердце, радостно сливаясь
С откровеньем щедрой тишины…
Знают птицы.
              Птицы - точно знают
Тайну первой солнечной волны.