Мир

Ахметшина Наталья
Грязно и гнило,
Живем мы на свете,
Грязно и гнило,
Поем о любви,
Деньги и связи,
Господствуют миром,
Нас превращая в пятно,
Слова:"Не хочу,не могу,не умею,
Быть может потом,не сейчас,отложу"
Забыли мы  слова,Спасибо!!!
Да,да,Я вам помогу!!!