Ничего общего

Татьяна Плесеинова
У нас нет ничего общего,
Ты родился в среду,а я в феврале.
Твоё детство-мороженое с малиновым сиропом.
Моё - нечестный покер и вселенский блеф.

У нас нет ничего общего,
Ты любишь чёрный кофе,я - вискарь.
Я обожаю хлёстко, эпически злословить,
А ты потом натации читать за это, и ругать.

У нас нет ничего общего.
Ты любишь утром секс,а я поспать.
Клубком сворачиваюсь в кроватке поудобнее,
Сплю до обеда с транспарантом:"НЕ МЕШАТЬ!"

У нас нет ничего общего,
Ты любишь меня слушать и молчать.
Меня ж во гневе крайне сложно переспорить,
Лишь поцелуй способен рот мой затыкать!

У нас нет ничего общего,
Лежишь и потолок пурпурный видишь,
А я смотря в него давненько приспособилась-
Плеяд созвездий через крышу видеть.

У нас нет ничего общего,
Ты квесты жизни сложные проходишь, 
В моём сознанье куча всевозможных фобий,
Боязнь тисков судьбы и кислородный голод .

У нас нет ничего общего,
Ты любишь пенье птиц, романтику и пчёл,
Я с обожанием целую птидееца доморощенного,
К тому же я аллергик, не выношу слащавый мёд.

У нас нет ничего общего,
А нет, пожалуй,присутствует не много...
Мы любим секс, друг друга, музыку погромче...
И не смотря на кучу разногласий- ты мне дорог.