Несравненной Соле Моновой

Юрий Киреев 5
Красивая девушка Сола
В сети виртуально живёт.
Владеет изысканно словом
И плоский имеет живот.

Лицо, как у древней богини
(На то есть немало причин),
Фигуры изящество линий
С ума сводит многих мужчин.

Стихи ее столь злободневны
И так эксцентричны в словах,
Что бьют они прямо по нервам,
Под дых, а кому-то и в пах.

И с пляжа лагуны атолла
Сэлфач изумительный шлёт.
Красивая девушка Сола
В сети виртуально живёт!