Любовь прощает все грехи..

Таня Каспер
Люблю, как миллионы ярких звёзд,
Ещё до жизни нашей эры,
До бесконечности чудес,
Благословений нашей веры!

Я знаю, как чиста слеза,
Как вновь родившийся младенец,
Не причастившись  молока,
И не познавший жизни  бремя!

Вот так наивная душа,
Глаза лишь только приоткрыла,
Так безусловностью чиста,
Любовь, что только зародилась!

И силой трепета крепка,
И необъятна эта благость,
Что снизошла с небес на нас,
Все эти чувства, эта святость!

Любовь прощает все грехи,
И освещает все былое,
Мы будем жить, любовь хранить,
И возрождаться с пепла снова.