Про мэрию Москвы

Лев Иовлев
В усадьбах есть ротонды на аллеях,
Дворяне создавали на века,
Но скоро мы увидим лишь в музэях,
Разрушит урбанизма их рука.

Покроют плиткой травы на лужайках,
И корни клёнов выдавит бордюр,
Чиновники - хапуги и незнайки,
Погубят всё за шелест от купюр.