В кофте синей до колен

Анастасия Орельская
Мешковатая фигура...
В кофте синей до колен
У цветущего бордюра
День нашел число измен.
Он приблизился и в шёку
Сделал теплый поцелуй...
В подворотне невысокой
Крикнула ночь
-Обоснуй
В гамме краденых видений
Уснащенных чудом стен
Тайный знак чернильной тени
На щеке числа измен.